أعلن نادي معيذر القطري لكرة القدم، عن تسريحه لعدة لاعبين من بينهم المغربي علاء الدين أجراي ونبيل الزهر، بعدما ساهموا في تحقيق الصعود لدوري الدرجة الأولى.
وكشف وكيل أعمال اللاعب أجراي في اتصال هاتفي، على أنه يفكر في العودة للدوري المغربي، وهو الأمر الذي يوفر له مناسبة أوفر للظهور على المستوى الإعلامي، وكذلك مستوى المتابعة الكروية.
وبدأ وكيل أعمال اللاعب بطرح سيرته الذاتية على العديد من الفرق المغربية، التي تحتاج لاعبا في نفس مركزه الهجومي، من أجل تعزيز صفوف أحد الأندية المغربية.
وتوصل اللاعب أجراي لاتفاق مع بعض الأندية في انتظار تحديد مستقبله الحاسم، حيث يفاضل بين فريقي نهضة أتلتيك الزمامرة والإتحاد الرياضي التركي.
ويشار أن المغربي أجراي كان قد أنهى الموسم الماضي هدافا لدوري الدرجة الثانية برصيد 11 هدفاً، وهو الشيء الذي ساهم كثيراً في تألق فريقه القطري.
وحظي اللاعب المغربي أجراي باهتمام بعض الأندية القطرية كذلك، لكنه لم يقرر بعد في مصيره المستقبلي، حيث يفضل العودة لبلده المغرب.