أشبال الأطلس يكتسحون ليبيا برباعية نظيفة ويتأهلون كمتصدرين للتصفيات

23 نوفمبر 2024
عبد الإله الدهوي
21:00
اكتسح المنتخب المغربي لكرة القدم لأقل من 20 سنة، اليوم السبت نظيره الليبي برباعية نظيفة، لحساب تصفيات كأس أمم أفريقيا.

طاقم تحكيمي مغربي لمباراة نيجيريا وغانا في تصفيات كأس أفريقيا
طاقم تحكيمي مغربي لمباراة نيجيريا وغانا في تصفيات كأس أفريقيا
وأنهى المنتخب المغربي الشوط الأول متقدما بهدفين نظيفين، الأول سجله معاذ الضحاك من علامة الجزاء في الدقيقة ال 26، والثاني سجله نوفل الحناش في الدقيقة الأخيرة من هذا الشوط.

وعرف الشوط الثاني مواصلة اندفاع الأشبال الذين تمكنوا من تسجيل الهدف الثالث عن طريق أيمن أركيك في الدقيقة ال 53، ليعود بعدها زميله سعد الحداد في الدقيقة ال 71، لينتهي بعدها اللقاء بفوز المنتخب المغربي بأربعة أهداف نظيفة.

وارتقى أبناء المدرب محمد وهبي الصدارة التصفيات برصيد 10 نقاط، حققها الأشبال من ثلاثة انتصارات وتعادل وحيد.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram