عبّر الدولي المغربي إبراهيم دياز عن سعادته الكبيرة بالفوز الذي حققه المنتخب الوطني، مؤكداً في الوقت نفسه حزنه الشديد لإصابة زميله عز الدين أوناحي، وذلك خلال الندوة الصحفية التي أعقبت المباراة.
وشدد دياز على قوة الروابط داخل مجموعة أسود الأطلس، معتبراً أن ما يميز المنتخب هو الروح العائلية والتلاحم بين جميع اللاعبين.
وقال دياز إن المنتخب المغربي يشكل عائلة واحدة داخل وخارج الملعب، مضيفاً أن أوناحي كان يقدم مستويات مميزة قبل الإصابة، وهو ما يجعل غيابه مؤثراً على المجموعة، خاصة بالنظر إلى قيمته الفنية والإنسانية، مؤكداً أن جميع اللاعبين يكنّون له محبة كبيرة.
وبخصوص الهدف الذي سجله، أوضح نجم الأسود أن له طابعاً خاصاً، حيث أهداه لوالدته بمناسبة عيد ميلادها، معتبراً إياه هدية جميلة في يوم مميز، إلى جانب كونه رسالة دعم ومساندة لعز الدين أوناحي في محنته.
وختم إبراهيم دياز تصريحاته بالتأكيد على أمله في عودة أوناحي سريعاً إلى الملاعب قبل نهاية البطولة، مشيراً إلى أن المنتخب المغربي يطمح لمواصلة المشوار حتى آخر محطة، ويحتاج إلى جميع عناصره لتحقيق الهدف المنشود وإسعاد الجماهير المغربية.