اتحاد طنجة يشكر "هيركوليس" بعد الفوز الكبير على أولمبيك آسفي

16 فبراير 2025
عبد الغفور
08:00
وجهت إدارة نادي اتحاد طنجة لكرة القدم، شكرها الجزيل لجماهير الفريق، وخاصة فصيل ألترا "هيركوليس"، على دعمهم الكبير خلال المباراة التي جمعت الفريق بأولمبيك آسفي، والتي انتهت بفوز عريض لأصحاب الأرض بأربعة أهداف نظيفة، لحساب الجولة الـ15 من الدوري الاحترافي إنوي.

القضاء يُلزم شركات الاتصالات بحجب مواقع المراهنات غير القانونية بالمغرب
القضاء يُلزم شركات الاتصالات بحجب مواقع المراهنات غير القانونية بالمغرب
وأشادت الإدارة في بلاغها بالحضور المميز للجماهير في المدرجات، مؤكدة أن أصواتهم وتشجيعاتهم المتواصلة كانت الدافع الأكبر للاعبين لتحقيق هذا الانتصار الكبير.

وأضافت: "لقد أثبتم مرة أخرى أنكم القلب النابض للنادي، بحضوركم القوي وروحكم القتالية التي تضفي حماساً استثنائياً على كل مباراة يخوضها الفريق".

سان جيلواز البلجيكي يعلن إنهاء علاقته مع الدولي المغربي سفيان بوفال
سان جيلواز البلجيكي يعلن إنهاء علاقته مع الدولي المغربي سفيان بوفال
كما نوهت إدارة النادي بالدور الذي تلعبه الجماهير في دعم الفريق، قائلة: "اتحاد طنجة ليس مجرد فريق كرة قدم، بل هو روح تعيش داخل قلوبكم الوفية، أنتم الحصن المنيع للنادي، وصوتكم هو السلاح الذي يقودنا نحو تحقيق الانتصارات".

يُذكر أن هذا الفوز رفع رصيد اتحاد طنجة إلى 26 نقطة، ليحتل المركز التاسع في ترتيب البطولة الاحترافية، بعد تحقيقه ستة انتصارات وثمانية تعادلات مقابل سبع هزائم.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram