الأيوبي يعقد اجتماعا بين لاعبي الجيش ومدربهم الجديد

10 فبراير 2025
عبد الإله الدهوي
10:00
قدم أبو بكر الأيوبي الرئيس المنتدب لفريق الجيش الملكي لكرة القدم، المدرب الجديد البرتغالي ألكسندر دوس سانتوس للاعبي الزعيم، بعد فوزهم على اتحاد طنجة.

لاعب ودادي يُبشّر جماهير الفريق بالعودة إلى الملاعب
لاعب ودادي يُبشّر جماهير الفريق بالعودة إلى الملاعب
وعقد الأيوبي اجتماعا رفقة جمعه خلاله الطاقم الجديد بقيادة دوس سانتوس ومساعده بابلو نونو في اجتماعا بمقر النادي، حيث تم تداول خلاله الأهداف المنشودة خلال هذا الموسم.

وسيشرف البرتغالي على العارضة التقنية للجيش الملكي هذا الموسم، حيث سيساعده سي مهامه كل من مواطنه بابلو نونو كمدرب مساعد، والتونسي عمر بن ونيس كمعد بدني، بالإضافة إلى محمد زينبي كمدرب للحراس.

الودراسي :"فخور بابني وطموحنا حمل قميص المنتخب الأول"
الودراسي :"فخور بابني وطموحنا حمل قميص المنتخب الأول"
يشار إلى أن دوس سانتوس كان قد تابع مباراة الزعيم أمام اتحاد طنجة من المدرجات، حيث انتهى لصالح الجيش بثلاثة أهداف مقابل اثنين، تناوب على تسجيلها كل من يوسف الفحلي ومحمد ربيع حريمات.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram