الإتحاد البيضاوي يعزز صفوفه باللاعب حسام الكاروتي

31 أغسطس 2021
إم. إف. إم
14:09

تعاقد فريق الإتحاد البيضاوي لكرة القدم، المنتمي للقسم الثاني من البطولة الإحترافية، مع حسام الكاروتي، لاعب الفئات السنية و أمل نادي الوداد الرياضي سابقا، خلال فترة الإنتقالات الصيفية الحالية.


و يعتبر " الطاس " أول فريق مغربي يتعاقد مع حارس مرمى أجنبي، بعد مصادقة الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم على تأهيل الحراس الأجانب للمشاركة في منافسات البطولة الإحترافية بقسميها الأول و الثاني، و ذلك عقب تعاقد النادي البيضاوي مع الحارس السينغالي موسى سار، قادما من فريق تونغيت.


يشار إلى أن الاتحاد البيضاوي ضمن بقاءه بالقسم الثاني، بعدما أنهى الموسم الرياضي السابق، في المركز الثالث عشر من البطولة الإحترافية في قسمها الثاني.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram