الإنذارات تهدد 4 رجاويين قبل مواجهة الجيش الملكي

15 يناير 2023
إم. إف. إم
12:02
تورط بعض لاعبو فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، في مباراتهم أمس أمام نهضة بركان بعد تلقيهم لعدد كبير من البطائق الصفراء.

ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
وأشعر الحكم داكي الرداد البطاقة الصفراء في وجه سبعة لاعبين رجاويين، خلال مباراتهم أمام النهضة البركانية، بداية بالعميد أنس الزنيتي بعد 17 دقيقة فقط من صافرة البداية.

ومن بين السبع لاعبين الذين تلقوا البطاقات الصفراء، فسيكون أربعة منهم مكثوفي الأرجل والأيدي، خلال مباراة النسور الثلاثاء المقبل أمام مولودية وجدة، بالنظر لجمعهم لثلاث بطائق صفراء في مبارايات مختلفة.

مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
وبات الرباعي أنس الزنيتي، جمال حركاس، أوهولو، ومحمد زريدة، في ورطة بسبب البطائق الصفراء، إذ سيلعبون أمام مولودية وجدة بتريث قد يؤثر على مستواهم، قصد تفادي تلقي بطاقة رابعة تحرمهم من خوض مباراة الرجاء والجيش.

وسيضطر المدرب التونسي منذر الكبير إلى التعامل بشكل إيجابي مع الأمر الذي وقع فيه لاعبيه، خاصة أنهم من بين ركائز الفريق، وغيابهم أمام الجيش الملكي أو حتى مشاركتهم مع المولودية بشكل حذر، قد يؤثر على نتيجة النسور الخضر ومستوى الفريق بشكل عام.

غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
وسيستقبل الرجاء نادي مولودية وجدة الثلاثاء المقبل بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب الجولة ال14 من البطولة الاحترافية.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram