الجيش الملكي دون لاعب واحد فقط أمام الدفاع الجديدي

7 يوليو 2021
إم. إف. إم
19:59
عزز جلال الداودي لاعب فريق الجيش الملكي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، تشكيلة الأخير قبل ملاقاة غدا الخميس الدفاع الحسني الجديدي، برسم الجولة الـ26 من منافسات البطولة الوطنية الإحترافية.

منخرطو الوداد يصعّدون ضد المكتب المديري ويطالبون برحيل فوري ولجنة مؤقتة
منخرطو الوداد يصعّدون ضد المكتب المديري ويطالبون برحيل فوري ولجنة مؤقتة
وغاب الداودي بسبب الإصابة، عن آخر مباراة للعساكر أمام إتحاد طنجة، التي انتهت لصالح رفاقه بهدفين مقابل هدف وحيد، على أرضية الملعب البلدي لمدينة القنيطرة.

واستعاد الزعيم إلى جانب عميده المذكور، في مواجهته لفرسان دكالة، خدمات الثنائي أيمن الشباني وأبوبكر تونغارا، في حين سيفتقد المدرب البلجيكي سيفين فاندربروك اللاعب حمزة مجاهد بداعي الإيقاف،.

العصبة الاحترافية تشرع في زيارة ميدانية لأندية القسم الثاني استعدادًا للموسم الجديد
العصبة الاحترافية تشرع في زيارة ميدانية لأندية القسم الثاني استعدادًا للموسم الجديد
جدير بالذكر، أن مباراة الطرفين ستجرى غدا الخميس، في تمام الساعة السابعة والربع مساء، على أرضية ملعب العبدي في الجديدة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram