الجيلاني لـ'' ام اف ام'': ''أنا لي جبت الورفلي للرجاء وكنت سبب توقيع الرحيمي''

1 أبريل 2021
إم. إف. إم
13:18
أوضح مجيد الدين الجيلاني اللاعب السابق لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، أن المكتب المديري للأخير طلب منه سنة 2018، مساعدته على جلب لاعبين جدد إلى النادي، من أجل تعزيز تركيبته البشرية.

المغرب الفاسي يعلن تقديم موعد قمته أمام الوداد الرياضي إلى السادسة مساءً لأسباب تنظيمية
المغرب الفاسي يعلن تقديم موعد قمته أمام الوداد الرياضي إلى السادسة مساءً لأسباب تنظيمية
وقال الجيلاني في تصريح خص به برنامج ‘’الشوط الثالث’’ على إذاعة ‘’ام اف ام’’: ‘’حملت على عاتقي مصاريف السفر إلى الخارج، من أجل حسم عدة صفقات للنادي، والتي قدمت منذ ذلك الوقت مستويات جيدة رفقته’’.

وأكد المتحدث ذاته، أنه كان سبب قدوم الورفلي للفريق الأخضر، قادما من الدوري الليبي الذي كان يعاني فيه اللاعب عدة مشاكل، بقوله: ‘’إلى جانب الورفلي كنت سبب توقيع بعض اللاعبين في صفوف الرجاء ولي ولاو دابا كيحكمو فالفريق على غرار سفيان رحيمي’’.

العصبة الاحترافية تُحدث قسماً للإحصائيات وتُطلق نافذة تواصلية أسبوعية
العصبة الاحترافية تُحدث قسماً للإحصائيات وتُطلق نافذة تواصلية أسبوعية
وأنهى قوله في هذا الموضوع ب: ‘’كنت أشتغل مع الفريق في جلب وحسم الصفقات من مالي الخاص، الذي أديت به مصاريف الطيران والفنادق، دون ذكر هذه الأمور يوما ما’’.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram