الدفاع الحسني الجديدي يُبعد لاعبا بارزا قبل مواجهة الرجاء الرياضي

12 ديسمبر 2024
عبد الغفور ضرار
19:00
قرر نادي الدفاع الحسني الجديدي إلحاق حارس مرماه محمد اليوسفي بفريق الأمل بعد سلسلة من الأخطاء التي ارتكبها في المباريات الأخيرة.

خطوة مهمة من رئيس ومدرب اتحاد طنجة قبل مواجهة الرجاء
خطوة مهمة من رئيس ومدرب اتحاد طنجة قبل مواجهة الرجاء
وجاء هذا القرار في إطار البحث عن تحسين أداء الفريق، خاصة في ظل الضغوط التي يعاني منها خلال منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.

وسيخوض الدفاع الحسني الجديدي مباراته المقبلة أمام شباب المحمدية يوم السبت القادم، بعد تأجيل مباراة الأخير ضد نهضة بركان إلى 25 دجنبر الجاري بسبب التزامات فريق النهضة في كأس الكونفدرالية الأفريقية.

حسنية أكادير تطلب ود لاعب ودادي
حسنية أكادير تطلب ود لاعب ودادي
أما مباراة الدفاع الحسني الجديدي ضد الرجاء الرياضي، التي كانت مقررة في وقت سابق، فقد تأجلت إلى يوم الأربعاء 25 دجنبر، وستُقام على أرضية ملعب العبدي بالجديدة، انطلاقًا من الساعة الثامنة مساءً.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram