الرجاء الرياضي يخصص 2500 تذكرة لجماهير أولمبيك آسفي

4 مارس 2026
عبد الإله الدهوي
13:10
طرحت إدارة فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، تذاكر مباراتها أمام أولمبيك أسفي، لحساب الجولة 15 والأخيرة من مرحلة الذهاب من الدوري الاحترافي إنوي.

المغرب الفاسي يعلن تقديم موعد قمته أمام الوداد الرياضي إلى السادسة مساءً لأسباب تنظيمية
المغرب الفاسي يعلن تقديم موعد قمته أمام الوداد الرياضي إلى السادسة مساءً لأسباب تنظيمية
وأعلنت إدارة أولمبيك أسفي أن الفريق الأخضر خصص 2500 تذكرة قابلة للزيادة للجماهير المسفيوية، وحدد ثمنها في 60، وستكون التذاكر متوفرة للبيع بمدينة أسفي.

ومن المرتقب أن تعرف المباراة حضورًا جماهيريًا مهمًا بالنظر إلى قيمة الفريقين ورغبتهما في تحقيق نتيجة إيجابية خلال هذه المرحلة من الموسم، ما يمنح المواجهة طابعًا تنافسيًا خاصًا داخل المستطيل الأخضر وخارجه.

العصبة الاحترافية تُحدث قسماً للإحصائيات وتُطلق نافذة تواصلية أسبوعية
العصبة الاحترافية تُحدث قسماً للإحصائيات وتُطلق نافذة تواصلية أسبوعية
يشار إلى أن مباراة الرجاء الرياضي وضيفه أولمبيك أسفي، ستجرى يوم السبت القادم انطلاقا من الساعة العاشرة ليلا، على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram