الرجاء الرياضي يستأنف تداريبه لمواجهة الزمامرة بمشاركة لاعبين جدد

18 أبريل 2024
عبد الإله الدهوي
09:00
استأنف فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، أمس الأربعاء تداريبه استعدادا للمواجهة القادمة أمام نهضة الزمامرة، لحساب الجولة ال 26 من الدوري الاحترافي إنوي.

ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
وعاد لاعبو الرجاء الرياضي إلى أجواء التداريب تحت إشراف الطاقم التقني بقيادة المدرب الألماني جوزيف زينباور، استعدادا لمواجهة نهضة الزمامرة نهاية هذا الأسبوع، حيث عرفت تواجد العديد من الأسماء التي غابت عن المباريات الماضية أبرزها المهاجم الشاب كريم أشقار والظهير زكرياء لبيب.

وشهدت هذه الحصة تواجد صانع الألعاب صابر بوغرين، حيث خصص له الطاقمين الطبي والتقني تداريب انفرادية تحت إشراف المعد البدني التونسي عمر بن ونيس.

مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
وكان جوزيف زينباور قد منح لاعبيه يوم واحد راحة بعد العودة بنتيجة الفوز من ميدان شباب المحمدية بهدفين نظيفين.

يشار إلى أن مباراة الرجاء الرياضي ومضيفه نهضة الزمامرة، ستجرى يوم الأحد 21 أبريل الجاري، انطلاقا من الساعة التاسعة مساء، على أرضية ملعب أحمد شكري.

غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram