الرجاء يوافق على تسريح نغوما إلى هذا الفريق

26 نوفمبر 2021
إم. إف. إم
21:50
بعد فشل مفاوضات تجديد عقده، قرر فريق الرجاء الرياضي تسريح الدولي الكونغولي فابريس نغوما خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، لتفادي رحيله بشكل مجاني مع نهاية الموسم الجاري، حيث ينتهي عقده في الثلاثين من يونيو المقبل.

فحوصات طبية دقيقة للاعب مؤثر بالرجاء الرياضي
فحوصات طبية دقيقة للاعب مؤثر بالرجاء الرياضي
ووافق الرجاء على مناقشة عرض نادي سيمبا التنزاني، الذي اتفق مع وكيل نغوما في وقت سابق حول الشروط المالية للعقد، إذ لا ترغب إدارة الفريق الأخضر في مغادرة اللاعب الكونغولي بدون الاستفادة من عائدات بيع عقده.

وظل نغوما يماطل مسؤولي الرجاء، منذ عهد الرئيس السابق رشيد الأندلسي، دون أن يوافق على شروط تجديد العقد، وهو ما دفع إدارة النادي إلى الموافقة على تسريحه، لتفاجئ بتوفر نغوما على عرض من فريق سيمبا التنزاني.

لاعب رجاوي يلفت أنظار أندية فرنسية وأوروبية قبل الميركاتو الصيفي
لاعب رجاوي يلفت أنظار أندية فرنسية وأوروبية قبل الميركاتو الصيفي
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram