الركراكي يواجه تحديا كبيرا في كأس أفريقيا

12 يناير 2024
سفيان بن قاسم
15:00
يواجه وليد الركراكي مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، تحديا كبيرا خلال مشاركته في نهائيات كأس أفريقيا للأمم المنظمة بالكوت ديفوار.

الطاقم الطبي للماص يكشف مدة غياب سعد آيت خرصة وخالد بابا
الطاقم الطبي للماص يكشف مدة غياب سعد آيت خرصة وخالد بابا
وتعتبر كثرة الإصابات أكبر عقبة تقف أمام المدرب المغربي، والتي عانى منها خلال نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وعاد كل من سفيان بوفال وحكيم زياش ورومان سايس وسفيان أمرابط، بعدما تسببت الإصابات في غيابهم لمدة عن الميادين.

اتحاد طنجة يعلن إصابة بدر كادارين بكسر في الفك العلوي خلال مواجهة الكوديم
اتحاد طنجة يعلن إصابة بدر كادارين بكسر في الفك العلوي خلال مواجهة الكوديم
ورغم تأكد الطاقم الطبي للمنتخب من شفاء اللاعبين من الإصابات، إلا أن الركراكي لازال متخوفا من تفاقم الوضع، على غرار أمرابط الذي عاودت إصابته الظهور والتي سببت له تراجع مستواه مع فريقه مانشستر يونايتد.

ويذكر أن أمرابط يعاني من إصابة على مستوى الظهر، وزياش على مستوى عضلة الساق، كما أصيب رومان سايس بالتواء في الكاحل، وبوفال بقطع على مستوى الوتر للعضلة الخلفية اليمنى.

طبيب الوداد الرياضي يكشف مستجدات إصابات زياش ومفيد وأمرابط وموعد عودتهم
طبيب الوداد الرياضي يكشف مستجدات إصابات زياش ومفيد وأمرابط وموعد عودتهم
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram