الشابي ينجح في أول اختبار ويقود الرجاء لانتصار مهم على نهضة الزمامرة

9 فبراير 2025
عبد الإله الدهوي
18:00
نجح التونسي لسعد جردة الشابي، المدرب الجديد لفريق الرجاء الرياضي، اليوم الأحد، في إعادة النسور إلى سكة الانتصارات بعد الفوز على نهضة الزمامرة بهدفين مقابل واحد، لحساب الجولة الـ20 من الدوري الاحترافي إنوي.

أبرزهم زياش والهنوري والصبار.. غيابات عديدة في صفوف الوداد الرياضي أمام المغرب الفاسي
أبرزهم زياش والهنوري والصبار.. غيابات عديدة في صفوف الوداد الرياضي أمام المغرب الفاسي
وبدأ الرجاء الرياضي المباراة بقوة، حيث هدد الحارس مروان فخر مبكرًا في مناسبتين، قبل أن ينجح المتألق حسين رحيمي في افتتاح التسجيل برأسية محكمة في الدقيقة الثالثة، وحاول النسور مضاعفة النتيجة في أكثر من مناسبة، لكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم الرجاء بهدف نظيف.

وفي الشوط الثاني، حاول نهضة الزمامرة إدراك التعادل، وتحصل على ركلة جزاء في الدقيقة 64، لكن زكرياء برحو فشل في ترجمتها إلى هدف بعد تألق الحارس الرجاوي مهدي لحرار الذي تصدى لها ببراعة.

بنعبيد يوضح حقيقة خلافه مع رئيس الوداد ويؤكد: "ملتزمون بالدفاع عن القميص حتى النهاية"
بنعبيد يوضح حقيقة خلافه مع رئيس الوداد ويؤكد: "ملتزمون بالدفاع عن القميص حتى النهاية"
ونجحت تغييرات المدرب محمد أمين بنهاشم في إعادة التوازن لفريقه، حيث تمكن الوافد الجديد عبد الله فرح من تسجيل هدف التعادل بطريقة رائعة في الدقيقة 77، ومع ذلك، عاد الرجاء ليقتنص الفوز في الوقت بدل الضائع، بعد احتساب ركلة جزاء نفذها آدم النفاتي بنجاح، لتنتهي المباراة بفوز النسور بهدفين مقابل واحد.

وبهذا الفوز، رفع الرجاء الرياضي رصيده إلى 28 نقطة في المركز الثامن، بينما تجمد رصيد نهضة الزمامرة عند 37 نقطة في وصافة الدوري، مناصفة مع الجيش الملكي.

المغرب الفاسي يفسخ عقد بنجامين تانيمو بالتراضي
المغرب الفاسي يفسخ عقد بنجامين تانيمو بالتراضي
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram