الغندور: "بنشرقي كان خائفاً على مشاعر الوداد"

12 مارس 2022
إم. إف. إم
11:35
طالب خالد الغندور، نجم الزمالك السابق، بعدم تجديد التعاقد مع المغربي أشرف بن شرقي، جناح الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة البيضاء.

حكم من مدغشقر يقود مباراة الرجاء أمام مانييما الكونغولي
حكم من مدغشقر يقود مباراة الرجاء أمام مانييما الكونغولي
وقال الغندور: "بنشرقي لا يريد إحزان الوداد لكنه يريد إحزان الزمالك. لقد لعب وهو خائف على فريقه الأسبق وجمهوره. هو لاعب جيد جدا مع الوداد لكن مع الزمالك كان رائعا، أما الآن فطموحه توقف عند الأمور المالية فقط".

واختتم: "عندما تطالب بقدر مالي كبير للتجديد، يجب أن تكون بمستوى عالي يستحق ذلك. نشكر بنشرقي على المدة التي قضاها مع الزمالك، وأسعد فيها جمهور النادي".

مانييما الكونغولي يحدد موعد سفره للمغرب تأهبا لمواجهة الرجاء
مانييما الكونغولي يحدد موعد سفره للمغرب تأهبا لمواجهة الرجاء
يشار إلى أن رئيس نادي الزمالك مرتضى منصور، أعلن عن عدم تجديد عقود مجموعة من اللاعبين، من بينهم أشرف بنشرقي ومحمد أوناجم، وذلك مباشرة بعد الهزيمة أمام الوداد.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram