الفتح يحدد ملعبه لملاقاة مولودية وجدة في كأس التميز

20 مارس 2025
إم. إف. إم
11:00
اضطر نادي الفتح الرباطي إلى نقل مباراته ضد مولودية وجدة، ضمن الجولة السادسة من دوري التميز، إلى ملعب أحمد الشهود بالرباط، بدلًا من الملعب البلدي بالقنيطرة، الذي يحتضن في نفس اليوم مواجهة النادي القنيطري وأولمبيك خريبكة.

المصري البورسعيدي يضم المغربي أسامة الزمراوي قادما من الوداد على سبيل الإعارة
المصري البورسعيدي يضم المغربي أسامة الزمراوي قادما من الوداد على سبيل الإعارة
وسيقام اللقاء اليوم في الثالثة عصرًا بدلا من الساعة العاشرة ليلا، نظرًا لعدم توفر ملعب أحمد الشهود في مواعيد أخرى.

كما تعذر تقديم المباراة إلى يوم أمس الأربعاء، بسبب برمجة مواجهة الجيش الملكي ضد حسنية أكادير على نفس الملعب.

عطية الله يقترب من مغادرة الدوري الروسي والرجاء يدخل على الخط
عطية الله يقترب من مغادرة الدوري الروسي والرجاء يدخل على الخط
ويعيش الفتح الرباطي هذه الوضعية بسبب إغلاق مركب مولاي الحسن بالرباط، الذي يخضع حاليًا للإصلاحات استعدادًا لاحتضان نهائيات كأس أمم أفريقيا 2025، المقررة في المغرب خلال شهري دجنبر ويناير المقبلين.
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram