المغرب التطوان يعود بنقطة من الزمامرة في مباراته ضد آسفي

4 يناير 2023
إم. إف. إم
17:56
تطوان آسفي
عاد المغرب التطواني لكرة القدم بنقطة ثمينة من قلب الزمامرة عقب تعادله مع أولمبيك آسفي في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب أحمد شكري لحساب الجولة العاشرة من الدوري الاحترافي إنوي.

6 غيابات لنهضة بركان أمام اتحاد طنجة
6 غيابات لنهضة بركان أمام اتحاد طنجة
وكان الفريق الضيف سباقا إلى التسجيل عن طريق اللاعب بوسف عربيدي في الدقيقة الخامسة بينما عدل أصحاب الأرض بواسطة شيخنا صماكي من ضربة جزاء في الدقيقة 34.

وشهدت هذه المواجهة فرصا متكافئة بين الفريقين مع امتياز طفيف للتطوانيين الذين حاولوا في أكثر من مناسبة زيارة شباك المسفيويين.

فرنسا والأرجنتين تقدمان خدمة للمنتخب المغربي
فرنسا والأرجنتين تقدمان خدمة للمنتخب المغربي
وارتقى أولمبيك أسفي مؤقتا للصف الرابع مناصفة مع الفتح الرباطي بمجموع 16 نقطة، بينما التحق المغرب التطواني بشباب السوالم في المركز التاسع بمجموع 12 نقطة.

تطوان آسفي
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram