المغرب يستضيف المقر الرئيسي لرابطة الأندية الأفريقية

18 يناير 2025
عبد الغفور ضرار
10:00
أعلنت رابطة الأندية الأفريقية اختيار المغرب لاستضافة مقرها الرئيسي، بعد منافسة قوية مع دول أخرى من بينها الجزائر وجنوب أفريقيا.

والي الدار البيضاء يجتمع بحكماء الرجاء لمناقشة مستقبل النادي
والي الدار البيضاء يجتمع بحكماء الرجاء لمناقشة مستقبل النادي
وجاء قرار نقل المقر من كينيا إلى المغرب كجزء من استراتيجية الرابطة لتعزيز دورها في دعم أندية كرة القدم بالقارة السمراء، ويمثل هذا الاختيار خطوة مهمة لتطوير اللعبة الأفريقية، حيث تسعى الرابطة لتأمين مصالح الأندية الأفريقية وتحسين بنيتها التحتية ومستوى المنافسات.

وتأسست رابطة الأندية الأفريقية في نونبر الماضي، وتم تعيين هيرسي سعيد رئيسًا لها، بهدف دعم العمل الجماعي للأندية الأفريقية، ويأتي اختيار الرباط كمقر جديد ليعكس مكانة المغرب كواحد من أبرز الدول المساهمة في تطوير كرة القدم قارياً وعالمياً.

مدرب جديد ينضم للطاقم التقني للجيش الملكي
مدرب جديد ينضم للطاقم التقني للجيش الملكي
وتواصل المملكة المغربية ترسيخ ريادتها في المشهد الكروي الأفريقي من خلال استضافة الفعاليات الكبرى وتطوير البنية التحتية الرياضية، مما يعزز مكانتها كمحور أساسي للنهوض برياضة كرة القدم في القارة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram