المكتب المديري للوداد يوبخ رئيس الفرع النسوي بسبب بلاغ احتج خلاله على التحكيم

المكتب المديري للوداد يوبخ رئيس الفرع النسوي بسبب بلاغ احتج خلاله على التحكيم
18 فبراير 2025
إم. إف. إم
23:00
كشف المكتب المديري لنادي الوداد الرياضي، عن فحوى الاجتماع الذي عقدوه مع أكرم ناسيك رئيس فرع كرة القدم سيدات، عقب البلاغ الصادر عنه والذي احتج من خلاله على التحكيم في آخر مباراة لهم بالبطولة النسوية.

الزمامرة تزيد من متاعب الرجاء الرياضي
الزمامرة تزيد من متاعب الرجاء الرياضي
وأعلن أعضاء المكتب المديري للنادي الذين حضروا هذا الاجتماع مساء اليوم بمركب الحاج محمد بن جلون، وفق بلاغ نُشر على صفحاته الرسمية، أنه تم الاتفاق والتأكيد بالإجماع على أن القنوات الرسمية للنادي معروفة وموثقة أخلاقيا وقانونيا، وبالتالي كل ما ينشر للعموم بخصوص فرع كرة القدم بصنفيه، لابد أن يكون عبر تلك القنوات الرسمية ومن خلالها، وهذا مبدأ الوداد العام الذي ينبغي احترامه دائما وأبدا.

وأضاف البلاغ، أنه تم اتخاذ قرار بتوبيخ المسؤول عن الكرة النسوية لعدم استشارته للمكتب المديري كما يجب وكما هو متعارف عليه بما ان الفريق النسوي تابع لفرع كرة القدم.

مدرب المغرب الفاسي يمنح لاعبيه عطلة طويلة
مدرب المغرب الفاسي يمنح لاعبيه عطلة طويلة
واختتم البلاغ، أنه قد تم استدعاء المعني بالأمر، الذي عبر عن تقبله لقرار المكتب المديري الهادف من خلال مثل هذه القرارات إلى مأسسة الادارة بالشكل الذي يليق بوداد الأمة.

وحضر هذا الاجتماع بعض أعضاء المكتب المديري في غياب الرئيس هشام آيت منا.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram