المنع يطال جمهور فريق جديد بالدوري الاحترافي

20 نوفمبر 2024
عبد الإله الدهوي
18:00
حسمت السلطات المحلية بأسفي اليوم الأربعاء، في قرارها بخصوص جماهير فريق النادي المكناسي في مواجهتهم أمام أولمبيك أسفي، لحساب الجولة ال 11 من الدوري الاحترافي إنوي.

شرط مهم يضع الروماني مدربا للمغرب الفاسي حتى نهاية الموسم الجاري
شرط مهم يضع الروماني مدربا للمغرب الفاسي حتى نهاية الموسم الجاري
وقررت السلطات المحلية بمدينة أسفي منع تنقل أنصار النادي المكناسي الراغبة في مساندة فريقها أمام أولمبيك أسفي.

وتعد هذه هي المباراة الخامسة التي تمنع فيها جماهير الكوديم من التنقل لمؤازرة فريقها، حيث سُمح لهم الحضور في مباراة واحدة فقط كانت أمام الرجاء الرياضي في الجولة التاسعة خارج الميدان.

فريق ألماني يفاوض الوداد بخصوص مدافعه
فريق ألماني يفاوض الوداد بخصوص مدافعه
يشار إلى أن مباراة أولمبيك أسفي وضيفه النادي المكناسي، ستجرى غدا الجمعة انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بأسفي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram