الوداد والرجاء يعززان لائحتهما الإفريقية بلاعبين جدد

25 أكتوبر 2021
إم. إف. إم
18:25
أصبح بإمكان فريقي الوداد والرجاء إضافة 7 لاعبين جدد إلى لائحتهما الإفريقية، لتعزيز صفوف الفريقين في دور مجموعات منافسات دوري أبطال إفريقيا، الذي يجرى ما بين شهري فبراير وأبريل المقبلين.

وسيضيف الوداد إلى لائحته كلا من جلال الداودي وصلاح الدين بن يشو والمهاجمين الكونغوليين غاي مبينزا ويوفيل تسومو، وبإمكانه إضافة ثلاثة لاعبين آخرين في حالة دخوله سوق الانتقالات الشتوية المقبل.

أما فريق الرجاء فسيضيف إلى لائحته المدافع جمال حركاس والمهاجم حميد أحداد والثلاثي الأجنبي، البوركينابي سامي هيين والغامبي جبريل سيلا والمالي محمد كوياطي.

ويتعرف الوداد والرجاء على خصومهم في دور المجموعات يوم 23 دجنبر المقبل، موعد إجراء القرعة، علما أنهما سيتفاديان اصطداما بينهما بعد وضعهما في التصنيف الأول بجانب الأهلي المصري والترجي التونسي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram