تخلى نادي الوداد الرياضي لكرة القدم عن فكرة التعاقد مع أحد لاعبي أندية البطولة الاحترافية خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وعلمت "إم إف إم سبور" أن الفريق الأحمر لم يعد يرغب في التعاقد مع جمال الشماخ، الظهير الأيسر لفريق حسنية أكادير، في الميركاتو الشتوي الحالي.
وجاء قرار التراجع عن ضم جمال الشماخ من طرف إدارة الفريق الأحمر بسبب المطالب المالية الكبيرة، بعدما رفض المكتب المسير لنادي غزالة سوس العرض المقدم من الوداد.
وكان الفريق الأحمر، بقيادة المدرب الجنوب أفريقي رولاني موكوينا، يطمح إلى تعزيز الجهة الدفاعية خلال الموسم الحالي بضم الشماخ، الذي يُعتبر من أبرز اللاعبين في مركزه بالدوري المغربي.
يذكر أن المكتب المسير لحسنية أكادير كان قد حدد مبلغ 600 مليون سنتيم كقيمة لانتقال الشماخ، في حال رغبة أي نادٍ في الحصول على خدماته.