جماهير المغرب الفاسي ممنوعة من التنقل إلى الرباط

1 سبتمبر 2023
إم. إف. إم
17:00
قررت السلطات المحلية لمدينة الرباط، منع تنقل جماهير المغرب الفاسي إلى مدينة الرباط، لمتابعة المباراة التي ستجمعه بالفتح الرباطي، لحساب الجولة الثانية من منافسات البطولة الاحترافية.

ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
وتوصلت إدارة فريق المغرب الفاسي بقرار المنع عبر مراسلة رسمية من طرف السلطات المحلية، وسيتم منع التنقل الجماهيري بجميع أشكاله سواء الفردي أو الجماعي.

وتأتي هاته الخطوة لأسباب أمنية، تفاديا لحدوث أمور خارجة عن السيطرة من فوضى وشغب، كما هو الشأن لمجموعة من المباريات في القسم الوطني الأول والثاني.

مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
وسيواجه المغرب الفاسي مستضيفه الفتح الرباطي يوم الأحد المقبل، ابتداء من الساعة السابعة والربع مساء، على أرضية ملعب مولاي الحسن بالرباط.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram