زيارة تحفيزية من رئيس إتحاد طنجة للاعبيه قبل قمة الرجاء

15 يونيو 2021
إم. إف. إم
16:51
عرفت الحصة التدريبية ما قبل الأخيرة التي خاضها فريق إتحاد طنجة لكرة القدم، أمس الإثنين، تأهبا لملاقاة غدا الأربعاء، الرجاء الرياضي برسم منافسات البطولة الوطنية الإحترافية، زيارة رئيس المكتب المديري للأخير عبد الحميد أبرشان للاعبي الفريق.

الجامعة الملكية المغربية لرفع الأثقال في جمع عام عادي بمدينة خريبكة .
الجامعة الملكية المغربية لرفع الأثقال في جمع عام عادي بمدينة خريبكة .
وحفز أبرشان لاعبي فريقه بقيادة المدرب إدريس المرابط، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية في هذه القمة، ومواصلة الطريق في السكة الصحيحة، بعد آخر فوزين حققهما الأخير في البطولة ''برو''، أمام كل من النهضة أتلتيك الزمامرة بهدفين نظيفين، وسريع واد زم بهدفين مقابل هدف وحيد.

ويستقبل فارص البوغاز ضيفهم الأخضر في تمام الساعة التاسعة والنصف مساء، على أرضية ملعب ابن بطوطة في طنجة، برسم الجولة الـ 22 من منافسات الدوري المحلي.

الجامعة تصادق بالإجماع على تعديلات جديدة خلال جمعها العام العادي وغير العادي
الجامعة تصادق بالإجماع على تعديلات جديدة خلال جمعها العام العادي وغير العادي
جدير بالذكر، أن إتحاد طنجة يحتل حاليا المركز الرابع في سبورة البطولة ''برو''، برصيد 31 نقطة، فيما يتواجد الرجاء في الوصافة بمجموع 42 نقطة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram