سلطات برشيد تبشر المغرب الفاسي قبل مواجهة السوالم

6 ديسمبر 2024
عبد الإله الدهوي
15:00
بشرت السلطات المحلية بمدينة برشيد، فريق المغرب الرياضي الفاسي لكرة القدم قبل مواجهة نظيره شباب السوالم، لحساب الجولة ال 13 من الدوري الاحترافي إنوي.

الوداد الرياضي يعود من بعيد ويحقق الريمونتادا أمام اتحاد التواركة
الوداد الرياضي يعود من بعيد ويحقق الريمونتادا أمام اتحاد التواركة
وسمحت السلطات ببرشيد بحضور الجماهير الفاسية، من أجل مساندة فريقها أمام شباب السوالم، حيث أقدمت إدارة هذ الأخير على إرسال التذاكر للبيع بشباك ملعب الحسن الثاني بفاس.

وطرحت إدارة السوالم تذاكر هذه المباراة للبيع، حيث حددت أثمنتها في 30 درهما للمدرجات المكشوفة، و 60 درهما للمدرجات المغطاة، و 100 درهم للمنصة الشرفية.

اتحاد طنجة يقترب من حسم صفقة مهاجم كونغولي
اتحاد طنجة يقترب من حسم صفقة مهاجم كونغولي
يشار إلى أن مباراة المغرب الفاسي وضيفه شباب السوالم، ستجرى يوم الأحد القادم انطلاقا من الساعة السادسة مساء، على أرضية الملعب البلدي بمدينة برشيد.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram