طلال: "الوداد ليس يتيما ولن نسمح لأحد باستهدافه"

11 يناير 2024
إم. إف. إم
22:00
عبر محمد طلال الناطق الرسمي لفريق الوداد الرياضي لكرة القدم، عن سخطه إزاء المستوى الذي ظهر به الطاقم التحكيمي الذي قاد لقاء الوداد الرياضي والمغرب الفاسي برسم مؤجل الجولة الثانية عشر من منافسات الدوري الاحترافي إنوي.

كريزي بويز تعلن مقاطعة مباراة الكوكب المراكشي بالرباط بسبب عدد التذاكر
كريزي بويز تعلن مقاطعة مباراة الكوكب المراكشي بالرباط بسبب عدد التذاكر
وأكد طلال في تصريح له عقب اللقاء أن الحكم الذي ظلم الوداد على حد تعبيره في لقاء اليوم، هو نفسه الذي أثار الجدل بعد قيادته لغرفة الفار أمام المغرب التطواني.

وأشار الناطق الرسمي للوداد، أن استهداف فريقه في فترته الحالية يعد محاولة لهدم ناد بمرجعية تاريخية كبيرة، كما طالب بمحاسبة كل من خولت له نفسه التماطل على حساب الوداد، بما في ذلك مديرية التحكيم التي وجه لها الكلام بتعيينها لحكام مهمتهم ظلم الوداد.

اتحاد طنجة يخصص 54 ألف تذكرة لجماهيره في مواجهة أولمبيك الدشيرة
اتحاد طنجة يخصص 54 ألف تذكرة لجماهيره في مواجهة أولمبيك الدشيرة
وخاطب طلال الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، للتحرك عاجلا قصد إيجاد حل للأخطاء التحكيمية التي تثير الجدل في الآونة الأخيرة، والتي تسيء لمستوى وصورة الكرة المغربية.

وأضاف محمد طلال أن نادي الوداد الرياضي مؤسسة تحترم باقي المؤسسات، الا أن السلوكيات الاستفزازية تشحن الجماهير ما يولد مجموعة من الأحداث اللارياضية.

المديرية الوطنية للتحكيم تسلم الشارات الدولية لسنة 2026 للحكام المغاربة
المديرية الوطنية للتحكيم تسلم الشارات الدولية لسنة 2026 للحكام المغاربة
من جهة أخرى وجه واجب العزاء لجماهير الوداد الرياضي، بعد وفاة مشجع ودادي بجنبات ملعب البشير بالمحمدية في لقاء اليوم أمام المغرب الفاسي، إثر سكتة قلبية.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram