فتال تايغرز تزور تداريب الماص لتصحيح الوضع قبل مواجهة الوداد

26 ديسمبر 2024
عبد الإله الدهوي
08:00
أقدمت مجموعة ألتراس فتال تايغرز المساندة لفريق المغرب الفاسي لكرة القدم، على زيارة الحصة التدريبية الأولى للماص قبل مواجهة الوداد الرياضي، لحساب الجولة ال 16 من الدوري الاحترافي إنوي.

خمسة ملاعب مغربية مرشحة لجائزة "ملعب السنة 2025"
خمسة ملاعب مغربية مرشحة لجائزة "ملعب السنة 2025"
وأكدت الفتال تايغرز أن هذه الزيارة جاءت بعد تراجع أداء ومستوى الفريق مؤخرا في سلم ترتيب الدوري الاحترافي، بسبب دخوله في مرحلة فراغ الشيء الذي أفقد الماص العديد من النقاط بسبب بعض الاختيارات التقنية للمدرب وسوء توظيفه الجيد للاعبين من جهة، وتراخي بعض الأسماء وعدم تفانيهم من جهة أخرى.

وأضافت المجموعة أن هذه العوامل هي التي دفعتهم إلى النزول لتداريب الفريق لمعرفة الأسباب والمسببات ومخاطبة اللاعبين، للتأكيد على ضرورة مضاعفة الجهود للعودة بالفريق لتوهجه.

الشموع يتعاقد مع المهاجم البوتسواني توميسانغ على سبيل الإعارة قادما من الوداد
الشموع يتعاقد مع المهاجم البوتسواني توميسانغ على سبيل الإعارة قادما من الوداد
وتابعت الفتال تايغرز أنه لا يوجد مكان لأي لاعب يقصر في حق المغرب الفاسي ويتلاعب بمشاعر جماهير الماص العريضة.

يشار إلى أن المغرب الفاسي سيرحل لمواجهة الوداد الرياضي، يوم السبت القادم انطلاقا من الساعة الثامنة مساء، على أرضية ملعب العربي الزاولي بالدار البيضاء.

العملود وموسى كونتي في قائمة الرجاء الرياضي لمواجهة الكوديم
العملود وموسى كونتي في قائمة الرجاء الرياضي لمواجهة الكوديم
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram