كونامي.. الراعي الرسمي الجديد لكأس إفريقيا 2025 و2027

3 ديسمبر 2025
عبد الإله الدهوي
16:00
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن توقيع اتفاقية شراكة مع شركة كونامي اليابانية، لتصبح بموجبها الراعي الرسمي لكأس الأمم الإفريقية 2025 و2027.

بعد الإقصاء من ربع نهائي الكان… الاتحاد الجزائري يقدّم شكوى رسمية ضد التحكيم لدى الكاف والفيفا
بعد الإقصاء من ربع نهائي الكان… الاتحاد الجزائري يقدّم شكوى رسمية ضد التحكيم لدى الكاف والفيفا
وبعد هذا الاتفاق، أصبحت كونامي "الراعي الرسمي للألعاب" للبطولتين، مع حصولها على حقوق إدراج البطولة داخل لعبة eFootball عبر محتوى رسمي يشمل المنتخبات، والهوية البصرية، والمنافسات.

ويسعى الكاف من خلال هذه الخطوة إلى توسيع انتشار كرة القدم الإفريقية عالمياً، وجذب فئات جديدة من المتابعين، خصوصاً الشباب المهتمين بالألعاب الإلكترونية، عبر تجربة رقمية أكثر واقعية.

المنتخب المصري يكشف عن موعد سفره لطنجة استعدادًا لمواجهة السنغال في نصف نهائي الكان
المنتخب المصري يكشف عن موعد سفره لطنجة استعدادًا لمواجهة السنغال في نصف نهائي الكان
وتُعد شركة كونامي من أبرز الشركات العالمية في مجال الألعاب الإلكترونية، وهي خطوة تهدف إلى تعزيز حضور الكرة الإفريقية على المنصات الرقمية وفتح آفاق جديدة للتواصل مع الجماهير.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram