يحظى الدولي المغربي يوسف بلعمري باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، التي تسعى لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وفقًا لما أورده موقع "أفريكا فوت".
وكشف المصدر أن فريقي لوريان وبريست الفرنسيين يراقبان عن كثب الظهير الأيسر لنادي الرجاء البيضاوي، حيث قدما بالفعل عرضًا رسميًا لإدارة النادي، في ظل تألق اللاعب رفقة "النسور" والمنتخب المغربي خلال مشاركاته الأخيرة.
ويرتبط بلعمري بعقد مع الرجاء يمتد حتى 30 يونيو 2026، لكنه يمتلك أيضًا عروضًا من أندية عربية وإسبانية. ومع ذلك، يفضل اللاعب خوض تجربة احترافية في أوروبا، بهدف تطوير مستواه الرياضي والشخصي.
وخاض المدافع المغربي 25 مباراة هذا الموسم مع الرجاء، منها 7 مواجهات في دوري أبطال أفريقيا، حيث سجل هدفًا وصنع 5 تمريرات حاسمة. وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 1.7 مليون يورو، بحسب موقع Transfermarkt.