مؤيد اللافي لـ "ام اف ام سبور" : أسعى لتحقيق كل الألقاب الممكنة مع الوداد الرياضي

21 مايو 2021
إم. إف. إم
23:06
أكد الليبي مؤيد اللافي نجم الوداد البيضاوي، صعوبة مواجهة مولودية الجزائر برسم إياب دور ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

مدرب الجيش: "أتوقع مواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا"
مدرب الجيش: "أتوقع مواجهة الأهلي في نهائي دوري أبطال أفريقيا"
وأوضح مؤيد اللافي في تصريح لـ "ام اف ام سبور", يجب تجنب الثقة الزائدة أمام الفريق الجزائري، مشيرا إلى جاهزية اللاعبين لحسم التأهل للدور المقبل وإدخال الفرحة للجماهير الودادية.

وبخصوص تراجع مستواه مؤخرا، قال النجم الليبي، أنا كل مباراة أعطي كل مافي جعبتي من أجل تحقيق كل الألقاب الممكنة.

وكانت مواجهة الذهاب بالجزائر قد انتهت بنتيجة التعادل الإيجابي هدف في كل شبكة، إذ كان الفريق الأحمر سباقا للتسجيل في الدقيقة 64 عن طريق يحي جبران من ضربة جزاء، قبل أن يعدل الفريق الجزائري النتيجة عن طريق اللاعب ميلود الربيعي في الدقيقة 83.
يذكر أن الوداد الرياضي لكرة القدم، سيواجه مولودية الجزائر في إياب الدور الربع نهائي العصبة الإفريقية، يوم غد السبت ، بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدارالبيضاء، ابتداء من الخامسة عصرا.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram