مدرب إسبانيا ينوه بمؤهلات لاعب الأسود

4 أغسطس 2024
عبد الإله الدهوي
23:00
أكد سانتي دينيا مدرب المنتخب الإسباني لكرة القدم، اليوم الأحد أن مواجهة المغرب تبقى خاصة بالنسبة لهم وللاعب ضمن قائمة الأسود.

ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
وقال سانتي دينيا أنه متشوق لمواجهة المغرب في نصف نهائي دورة الألعاب الأولمبية، وخصوصا اللاعب إلياس أخوماش الذي يكن له حبا خاصا.

وأضاف سانتي دينيا أنه يُكن تقديرا كبيرا لإلياس أخوماش، وهو الذي أشرف عليه في جميع الفئات السنية للمنتخب الإسباني، حيث قال :"رغم اختياره لتمثيل المغرب إلا أنني والاتحاد الإسباني نحترم قراره".

مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
ونوه مدرب الماتادور الإسباني، بأداء المنتخب المغربي في هذه الألعاب، بالإضافة إلى العمل الكبير الذي يقوم به المدرب طارق السكتيوي.

يشار إلى سانتي دينيا مدرب لاروخا كان قد استدعى إلياس أخوماش خلال أكتوبر الماضي للمشاركة رفقة المنتخب الأولمبي الإسباني، إلا أن أخوماش رفض ومثل المنتخب المغربي.

غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram