كشف فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، عن لائحته الرسمية المستدعاة لمواجهة القمة نهضة الزمامرة، لحساب الجولة 18 من الدوري الاحترافي إنوي.
وشهدت اللائحة المناداة عليها من طرف المدرب الجديد محمد بنشريفة تواجد 21 لاعبا، يتقدمهم المهدي بنعبيد وعمر أقزداو كحارسي، إلى جانب كل من بارت مايرز، فيريرا، محمد مفيد، أيمن الوافي، محمد بوشواري، صلاح الدين مصدق، نبيل خالي، أيوب بوشتة، باكاسو، عبد الغفور لاميرات، راميرو فاكا، نعيم بيار، وليد ناسي، محمد الرايحي، وسام بن يدر، حمزة الواسطي، نور الدين امرابط، كوليبالي، زهير المترجي.
ويغيب عن صفوف الفريق الأحمر خلال هذه المواجهة كل من حكيم زياش ووليد الصبار وحمزة الهنوري وبانياكا وأمين أبو الفتح والحارس عبد العالي المحمدي.
يشار إلى أن مباراة نهضة الزمامرة والوداد الرياضي، ستجرى اليوم انطلاقا من الساعة الخامسة, على أرضية ملعب الشهيد أحمد شكري بالزمامرة.