نقاشات ساخنة بحضور شخصيات وازنة حول الجمهور في الديربي

نقاشات ساخنة بحضور شخصيات وازنة حول الجمهور في الديربي
20 نوفمبر 2024
شفيق الزعراوي
12:00
كشف مصدر مسؤول ل"إم إف إم سبور" تفاصيل اجتماع ممثلي الرجاء والوداد الرياضيين بالسلطات المحلية بالدار البيضاء للحسم في مجموعة من النقاط التي تهم الديربي البيضاوي 137.

صدمة في معسكر الأسود.. إصابة الزلزولي تُهدد مشاركته في مونديال 2026
صدمة في معسكر الأسود.. إصابة الزلزولي تُهدد مشاركته في مونديال 2026
وذكر ذات المصدر أن من أهم النقاط التي شهدت نقاشا حادا هي المتعلقة بالجمهور خلال هذه المواجهة.

وتمت مناقشة مجموعة من المقترحات التي عرضها من الفريقين، بحيث أن الرجاء ألح مبدأ التعامل بالمثل وتكافؤ الفرص بين الطرفين.

جامعة رفع الأثقال في الجمع العام العادي ….طموح كبير لحضور مميز في الحاضر و المستقبل …
جامعة رفع الأثقال في الجمع العام العادي ….طموح كبير لحضور مميز في الحاضر و المستقبل …
وتم التداول في مسألة اللعب بجمهور الرجاء في مباراة الذهاب وبأنصار الوداد فقط في الإياب وهي النقطة التي تم رفضها على اعتبار أن الوداد سيستغل مركب محمد الخامس الذي تكبر سعته عن العربي الزاولي.

وناقشت السلطات نقطة أخرى، متعلقة بغياب الجمهور في مبارتي الذهاب والإياب إلا أن الفريقين رفضا هذا المقترح.

وكانت السلطات قد اقترحت إجراء لقاء الذهاب بدون جمهور بينما سيتم الترخيص لهم بالحضور في الإياب على أرضية ملعب محمد الخامس مقابل اقتسام المداخيل.

وهذا هذا الاجتماع حضور شخصيات وازنة من بينهم والي جهة الدار البيضاء سطات وعامل عمالة عين السبع ومسؤولين للقوات المساعدة وأمنيين إلى جانب أربعة أعضاء من مكتب الوداد وعضوين فقط من الرجاء.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram