إعلان بالوداد لإبرام تعاقدات جديدة

6 يونيو 2019
إم. إف. إم
16:30
قرر الأرجنيتني ميخيل أنخيل غاموندي، المدير الرياضي لفريق الوداد الرياضي لكرة القدم، نشر إعلان على الصفحة الرسمية للفريق الأحمر.

قمة Sportech by MDJS تعود في نسختها الثالثة لتعزيز الابتكار الرياضي بالمغرب
قمة Sportech by MDJS تعود في نسختها الثالثة لتعزيز الابتكار الرياضي بالمغرب
وقالت مصادر موثوقة، إن غاموندي سيطلب من خلال الإعلان الذي سيتم نشره على صفحة الوداد الرسمية التوصل بسير ذاتية لمؤطرين يمكنه ضمهم للعمل رفقة الفئات السنية للفريق الاحمر.

وحسب المصادر ذاتها، فإن غاموندي طلب التعاقد مع مؤطرين جدد لعدم اكتفاءه بالعدد الحالي للمؤطرين المتعاقدين مع الوداد من جهة ولعدم اقتناعه بمؤهلات بعض منهم من جهة ثانية.

سفيان البقالي يعلن عن تجديد عقد شراكة مع TGCC لدعم الاستحقاقات الأولمبية
سفيان البقالي يعلن عن تجديد عقد شراكة مع TGCC لدعم الاستحقاقات الأولمبية
ولم تستبعد مصادر “إم إف إم سبور”، أن يبادر غاموندي لفتح الباب أمام مؤطرين متدربين للالتحاق بمدرسة الوداد للاستفادة من خبرات المؤطرين الحاليين وتعزيز الأطقم التقنية للفئات الصغرى.

 

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram