البركاوي: "أحب السعودية واحتفاليتي لا علاقة لها بالجمهور.. وجمهورهم على راسي"

9 ديسمبر 2025
عبد الإله الدهوي
12:30
قدّم عبد الكريم البركاوي، مهاجم المنتخب المغربي، توضيحًا بخصوص الاحتفالية التي قام بها بعد تسجيله هدف الفوز في مرمى المنتخب السعودي، خلال المواجهة التي انتهت لصالح "أسود الأطلس" بهدف دون رد، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العرب FIFA قطر 2025.

وقال البركاوي في الندوة الصحفية عقب المباراة: "احتفاليتي لا علاقة لها بالجمهور، هي فقط تعبير عن فرحتي بالهدف. أنا أحب الجماهير السعودية وسبق لي أن عشت معهم خمس سنوات، وما شفت منهم غير الخير."

وأضاف: "حتى بعد رحيلي عن السعودية ما زلت على تواصل مع أصدقائي هناك، ووالدي يسافر كثيرًا للسعودية. أؤكد للجميع أن الاحتفالية لا علاقة لها بهم، والجمهور السعودي على راسي."

وتابع مهاجم المنتخب المغربي: "احنا إخوة، والمباراة كانت رائعة، خاصة مع الحضور الكبير للجماهير المغربية والسعودية."

يشار إلى أن البركاوي كان صاحب هدف الفوز الذي منح المنتخب المغربي صدارة المجموعة الثانية، كما تُوِّج بجائزة رجل المباراة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram