الرجاء الرياضي يعلن إصابة آدم النقاتي وغيابه لثلاثة أسابيع

16 فبراير 2026
عبد الإله الدهوي
23:54
أعلن الرجاء الرياضي لكرة القدم، تعرض لاعبه آدم النقاتي لتمزق جزئي على مستوى الوتر العلوي للعضلة الضامة للفخذ الأيسر، وذلك عقب الفحوصات الطبية التي خضع لها في الساعات الماضية.

الأهلي طرابلس يكشف تفاصيل فشل صفقة لمين كمارا من نهضة بركان
الأهلي طرابلس يكشف تفاصيل فشل صفقة لمين كمارا من نهضة بركان
ووفق بلاغ النادي الأخضر، فقد تم تحديد مدة غياب اللاعب آدم النفاتي في حوالي ثلاثة أسابيع، سيخضع خلالها لبرنامج علاجي وتأهيلي خاص تحت إشراف الطاقم الطبي، تمهيدًا لعودته التدريجية إلى التداريب الجماعية حسب تطور حالته الصحية.

ويعاني الفريق الأخضر من غياب عدة لاعبين أساسيين بسبب الإصابة، أبرزهم أيمن برقوق ومحمد مكعازي، وهو ما يزيد من متاعب الطاقم التقني في هذه المرحلة الحساسة من الموسم، في انتظار استعادة العناصر المصابة تدريجيًا خلال الأسابيع المقبلة.

21 لاعبا في قائمة الرجاء الرياضي لمواجهة اتحاد يعقوب المنصور
21 لاعبا في قائمة الرجاء الرياضي لمواجهة اتحاد يعقوب المنصور
وختم النادي بلاغه بتمنياته بالشفاء العاجل للنقاتي وباقي اللاعبين المصابين، والعودة سريعًا لتعزيز صفوف الفريق في الاستحقاقات القادمة.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram