الرجاء الرياضي يعير بلال ولد الشيخ إلى الدوري الهولندي

30 يناير 2026
عبد الإله الدهوي
11:06
كشفت تقارير إعلامية هولندية، في مقدمتها موقع ESPN الهولندي، عن عودة اللاعب بلال ولد الشيخ إلى ناديه السابق إفسي فولندام الهولندي، قادمًا من الرجاء الرياضي، وذلك في إطار صفقة إعارة تمتد إلى غاية نهاية الموسم الكروي الجاري، دون بند أحقية الشراء.

الرجاء الرياضي يحسم صفقة الغيني كونتي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم
الرجاء الرياضي يحسم صفقة الغيني كونتي على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم
ويأتي قرار إعارة بلال ولد الشيخ إلى فريقه السابق، الذي سبق له أن حقق معه الصعود إلى القسم الأول الهولندي، بعدما أصبح خارج مخططات مدرب الرجاء الرياضي فاضلو دافيدز، ما دفع إدارة النادي إلى اتخاذ خطوة إعارته بحثًا عن منحه دقائق لعب أكثر وفرصة لاستعادة جاهزيته الفنية والبدنية في أجواء مألوفة بالنسبة إليه.

وكان ولد الشيخ قد خاض تجربة قصيرة رفقة الفريق الأخضر، لم يتمكن خلالها من حجز مكان رسمي ضمن التشكيلة الأساسية، كما لم يظهر بالمستوى الذي عُرف به سابقًا في الدوري الهولندي، خاصة خلال فترته المميزة مع فولندام، حيث كان من أبرز العناصر الهجومية وصنّاع اللعب داخل الفريق.

تعديل في تعيينات الحكام لأسباب طبية قبل مباريات نهاية الأسبوع
تعديل في تعيينات الحكام لأسباب طبية قبل مباريات نهاية الأسبوع
وفي سياق متصل، نشر بلال ولد الشيخ صورة عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي جمعته بزميله محمد مكعازي، لقيت تفاعلًا كبيرًا من لاعبي الرجاء الذين تمنوا له التوفيق في تجربته المقبلة، في حين رحّب لاعبو إفسي فولندام بعودة زميلهم السابق، معبّرين عن سعادتهم بانضمامه مجددًا إلى الفريق.

من جهته، يأمل الرجاء الرياضي أن تشكل هذه الإعارة محطة إيجابية في مسار اللاعب، تمهيدًا للاستفادة من خدماته مستقبلًا، في حال نجح في استعادة مستواه المعهود خلال تجربته مع الفريق الهولندي.

حسنية أكادير يعزز صفوفه رسميًا بالتعاقد مع خمسة لاعبين أبرزهم حميد أحداد
حسنية أكادير يعزز صفوفه رسميًا بالتعاقد مع خمسة لاعبين أبرزهم حميد أحداد
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram