الركراكي يحدد برنامج الوداد قبل دوري أبطال إفريقيا

5 أكتوبر 2021
إم. إف. إم
17:57
منح الإطار الوطني وليد الركراكي، مدرب الوداد الرياضي، يومي راحة لفريقه قبل استئناف التداريب استعدادا لمباراته في دوري أبطال إفريقيا.

منخرطو الوداد يصعّدون ضد المكتب المديري ويطالبون برحيل فوري ولجنة مؤقتة
منخرطو الوداد يصعّدون ضد المكتب المديري ويطالبون برحيل فوري ولجنة مؤقتة
ومباشرة بعد نهاية مباراة شباب المحمدية في الجولة الخامسة من البطولة، منح الركراكي يومي راحة، قبل مواصلة التداريب مساء يوم غد، والتي ستعرف عدة غيابات بسبب مشاركة 8 لاعبين مع المنتخبات الوطنية في تصفيات كأس العالم، واستعدادات المنتخب الرديف لكأس العرب.

وستعرف المجموعة الودادية حضور 25 لاعبا في تداريب الغد، بسبب فترة التوقف الدولي التي ستعرقل تحضيراته لمباراة ذهاب الدور التمهيدي الثاني في دوري أبطال إفريقيا، التي سيواجه فيها قلوب الصنوبر الغاني يوم 17 أكتوبر الجاري.

تجدر الإشارة إلى أن الوداد الرياضي يتصدر البطولة برو، ب 13 نقطة، إلى حدود الجولة الخامسة من الدوري المغربي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram