السلطات المحلية تتجه لحرمان الجماهير من متابعة الديربي

18 نوفمبر 2024
عبد الإله الدهوي
21:00
تتجه السلطات المحلية بمدينة الدار البيضاء، لفرض قرار الويكلو على الديربي البيضاوي بين الرجاء والوداد الرياضيين، لحساب الجولة ال 11 من الدوري الاحترافي إنوي.

ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
ويأتي قرار السلطات المحلية بلعب مباراة الديربي بدون حضور الجماهير بسبب الهاجس الأمني، بالإضافة إلى موقع الملعب وطاقته الاستعابية.

وكان مسؤولو الرجاء الرياضي يسعون لضمان حضور جماهيرهم على الأقل خلال هذه المباراة، باعتبارهم الفريق المستضيف.

مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
وتعد هذه المرة هي الثالثة على التوالي التي تجرى فيها مباراة الديربي البيضاوي بدون جمهور بقرار من السلطات المحلية، بعد لعب مبارتي الموسم الماضي ويكلو.

يشار إلى أن مباراة الديربي بين الرجاء والوداد الرياضيين، ستجرى يوم الجمعة القادم انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا، على أرضية ملعب العربي الزاولي.

غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
غصب كبير لأنصار حسنية أكادير بعد اختراق جديد للموقع الرسمي للفريق
للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram