العجلي رئيسا جديدا لفريق بالدوري الاحترافي

30 نوفمبر 2024
عبد الإله الدهوي
19:00
عقد نادي الوداد الرياضي الفاسي لكرة القدم، اليوم السبت جمعه العام الاستثنائي الذي تم خلاله انتخاب رئيس جديد للفريق خلفا للمهدي العزوزي.

قمة Sportech by MDJS تعود في نسختها الثالثة لتعزيز الابتكار الرياضي بالمغرب
قمة Sportech by MDJS تعود في نسختها الثالثة لتعزيز الابتكار الرياضي بالمغرب
وأعلن الوداد الفاسي عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك، أن منخرطيه انتخبوا خالد العجلي رئيسا جديدا بالتصويت وبالاجماع لقيادة المكتب المسير الجديد الذي سيقود الواف.

وكان الوداد الفاسي قد انتخب المهدي العزوزي كرئيس للفريق بداية شهر نونبر الجاري، قبل أن يؤكد حصول التوافق ويسند رئاسة الواف لخالد العجلي.

سفيان البقالي يعلن عن تجديد عقد شراكة مع TGCC لدعم الاستحقاقات الأولمبية
سفيان البقالي يعلن عن تجديد عقد شراكة مع TGCC لدعم الاستحقاقات الأولمبية
يشار إلى أن الجمع العام الاستثنائي عقد يومه السبت، قبل مواجهة الوداد الفاسي واتحاد يعقوب المنصور لحساب الجولة السابعة من الدوري الاحترافي إنوي في قسمه الثاني، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي هدف لمثله.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram