العصبة الاحترافية تؤجل مباريات الجولتين 10 و11 إلى ما بعد التوقف الدولي

23 مارس 2026
عبد الإله الدهوي
21:12
أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن إعادة برمجة المباريات المؤجلة عن الدورتين العاشرة والحادية عشرة من البطولة الاحترافية "إنوي"، وذلك إلى ما بعد انتهاء فترة التوقف الدولي الخاصة بالتزامات المنتخبات الوطنية.

الوداد الرياضي يمدد آجال الترشح لرئاسة النادي والانخراط إلى 30 يونيو
الوداد الرياضي يمدد آجال الترشح لرئاسة النادي والانخراط إلى 30 يونيو
ويأتي هذا القرار حرصًا على ضمان مبدأ تكافؤ الفرص بين مختلف الأندية، ومنح اللاعبين المستدعين للمنتخبات الوطنية الظروف المناسبة لأداء مهامهم الدولية، دون التأثير على جاهزيتهم أو التزاماتهم مع أنديتهم.

وأكدت العصبة أن هذا الإجراء جاء أيضًا استجابة لتمسك الأندية المعنية بخيار التأجيل، مستفيدة من حقها القانوني الذي تتيحه القوانين المنظمة، رغم أنها كانت قد وافقت في وقت سابق على إجراء هذه المباريات في مواعيدها المحددة.

إعادة انتخاب عبد السلام بلقشور رئيساً للعصبة الاحترافية بالإجماع لولاية ثانية
إعادة انتخاب عبد السلام بلقشور رئيساً للعصبة الاحترافية بالإجماع لولاية ثانية
ومن المرتقب أن تكشف العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية خلال الأيام المقبلة عن البرنامج المفصل للمباريات المؤجلة، بما في ذلك تواريخ إجرائها، عبر قنواتها الرسمية.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram