المنتخب المغرب الأولمبي بمطار الرباط في انتظار رخصة "الكاف" للإقلاع

13 يناير 2023
إم. إف. إم
09:36
اجتمعت مكونات المنتخب المغربي الأولمبي لكرة القدم، بمطار الرباط سلا تأهبا للمشاركة في كأس الأمم الافريقية للمحليين الجزائر 2023.

الرجاء يوضح أسباب أحداث مباراة أولمبيك أسفي ويؤكد احترامه للطاقة الاستيعابية للملعب ويعلن مواجهة أصحاب التزوير
الرجاء يوضح أسباب أحداث مباراة أولمبيك أسفي ويؤكد احترامه للطاقة الاستيعابية للملعب ويعلن مواجهة أصحاب التزوير
وحطت مكونات المنتخب المغربي لأقل من 23 سنة رحالها بمطار العاصمة، معززة بلاعبين محليين من مختلف الأندية المغربية، في انتظار رخصة الاتحاد الافريقي للانطلاق صوب الجزائر للمشاركة في "الشان".

وينتظر المسؤولون بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، رخصة "الكاف" بالسفر في رحلة مباشرة من الرباط نحو قسنطينة الجزائرية عبر الخطوط الملكية المغربية الطيران.

ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط يتوج بجائزة أفضل ملعب في العالم لسنة 2025
ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط يتوج بجائزة أفضل ملعب في العالم لسنة 2025
وأكد المغرب في السياق ذاته رغبته ونيته في المشاركة في "الشان"، شريطة السماح لبعثة المنتخب الأولمبي بالسفر في أحسن الظروف في رحلة مباشرة، لتفادي التعب وطول مسافة ومدة السفر.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram