أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم الأربعاء، أنه وبناءً على طلب إدارة نادي اتحاد طنجة ولأسباب تنظيمية، تقرر تقديم توقيت المباراة التي ستجمع اتحاد طنجة بالكوكب المراكشي، برسم الجولة العاشرة من الدوري الاحترافي إنوي.
وأكدت العصبة الاحترافية في بلاغ رسمي، أن هذه المباراة ستُجرى يوم الأحد فاتح فبراير المقبل، ابتداءً من الساعة الرابعة عصرًا بدل الساعة الثامنة مساءً، على أرضية الملعب الكبير بمدينة طنجة، بدل ملعب القرية الرياضية كما كان مقرراً سابقًا.
ويأتي هذا التغيير في إطار تهيئة الظروف الملائمة لعشاق كرة القدم وضمان انسيابية التنظيم، بما يتيح للجمهور متابعة المباراة بأفضل الظروف الممكنة.
وكانت الجماهير الطنجاوية قد عبرت في وقت سابق عن استياءها من عدم خوض المباراة على الملعب الكبير، خصوصًا بعدما تأكدت جاهزيته لاستضافة المباريات خلال كأس أمم إفريقيا المغرب 2025.