بورزوق:" المنتخب أدى نتيجة تعنت حاليلوزيتش"

31 يناير 2022
إم. إف. إم
15:45
قال حمزة بورزوق المحلل الرياضي لإذاعة ام اف ام سبور، واللاعب السابق لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، إن:"المنتخب الوطني المغربي أدى نتيجة تعنت وحيد حاليلوزيتش". تعليقا على الاداء الذي الظهر به المنتخب الوطني المغربي، في مباراة أمس الأحد، أمام المنتخب المصري، لحساب ربع نهائي كاس إفريقيا.

لقجع يعزز التعاون الرياضي بين المغرب والسنغال استعدادًا لدكار 2026
لقجع يعزز التعاون الرياضي بين المغرب والسنغال استعدادًا لدكار 2026
وأضاف بورزوق خلال مروره ببرنامج الشوط الثالث على إذاعة ام اف ام:"صحيح أن الخسارة واردة في كرة القدم لكن الطريقة التي خسر بها المنتخب، تطرح العديد من علامات الاستفهام".

وواصل:" المنتخب المغربي قدم مستويات جد مختلفة في هذه البطولة، واعتقد ان البحث عن ايجاد تعليل لذلك هو من كان وراء اخفاق الاسود".

بيتيس يسعى لتأخير التحاق الزلزولي وأمرابط بالمنتخب
بيتيس يسعى لتأخير التحاق الزلزولي وأمرابط بالمنتخب
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني المغربي خسر أمس أمام منتخب مصر لحساب ثمن نهائي كاس إفريقيا في المباراة التي احتضنها ملعب أحمدو اهيدجو بالعاصمة الكاميرونية ياووندي،1-2.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram