حكيمي: نرغب بالتتويج بالكان وقرار مشاركتي أمام جزر القمر بيد المدرب

20 ديسمبر 2025
عبد الإله الدهوي
13:08
أكد أشرف حكيمي نجم المنتخب المغربي لكرة القدم، اليوم السبت، خلال الندوة الصحفية التي تسبق مباراة افتتاح كأس أمم إفريقيا المغرب 2025، والتي تجمع بين المنتخب المغربي ونظيره جزر القمر، أن هذا الحدث الرياضي يبقى خاصًا ومميزًا هذه السنة، خصوصًا وأنه سيقام على أرض الوطن وفي ظروف مناسبة تجعل كل فريق مستعد لتقديم أفضل ما لديه.

الجامعة السنغالية تقرر عدم استئناف العقوبات وتؤكد احترامها لقرارات الكاف
الجامعة السنغالية تقرر عدم استئناف العقوبات وتؤكد احترامها لقرارات الكاف
وقال أشرف حكيمي إلى أن وجود البطولة في المغرب لا يُعتبر عذرًا، بل حافزًا إضافيًا للعمل الجاد والسعي نحو تحقيق اللقب.

وأضاف حكيمي أنه بعد الإصابة التي كان قد تعرض لها رفقة باريس سان جيرمان، عمل جاهدا على اللحاق بالكان، ولم يرغب في تفويت هذه النسخة التي تلعب فالمغرب.

عقوبات بمكيالين: الكاف تُغضّ الطرف عن جماهير السنغال وتُشدّد على جماهير الجيش الملكي
عقوبات بمكيالين: الكاف تُغضّ الطرف عن جماهير السنغال وتُشدّد على جماهير الجيش الملكي
وتابع حكيمي أنه جاهز للمشارك رفقة المنتخب المغربي في المباراة الافتتاحية، لكن القرار النهائي يبقى دائمًا في يد المدرب.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram