حكيمي يتضامن مع راموس بعد إبعاده من لائحة منتخب بلاده بالمونديال

11 نوفمبر 2022
إم. إف. إم
14:30
أعلن الدولي المغربي أشرف حكيمي، تضامنه مع زميله السابق بنادي ريال مدريد سيرجيو راموس بعدما تم استبعاده من لائحة منتخب إسبانيا، في منافسات كأس العالم قطر 2022.

الكرواني يوجه رسالة مباشرة لمحمد وهبي: “أستحق التواجد مع المنتخب المغربي في التوقف القادم”
الكرواني يوجه رسالة مباشرة لمحمد وهبي: “أستحق التواجد مع المنتخب المغربي في التوقف القادم”
وعبر حكيمي عن تعاطفه مع راموس المستبعد من لائحة منتخب " الماتادور"، معبرا " سيرجيو راموس أفضل مدافع في العالم".

وفي المقابل حظي حكيمي مدافع باريس سان جرمان، بشرف تمثيل المنتخب المغربي لكرة القدم بمونديال قطر، الذي سينطلق ابتداء من 20 نونبر الجاري إلى غاية 18 دجنبر المقبل.

محمد وهبي: عقدي الحقيقي مع المغرب أخلاقي وهدفي إسعاد 40 مليون مغربي
محمد وهبي: عقدي الحقيقي مع المغرب أخلاقي وهدفي إسعاد 40 مليون مغربي
وسيفتتح أسود الأطلس منافساتهم بالمونديال، أمام منتخب كرواتيا في 23 نونبر الجاري ضمن مباريات المجموعة السادسة التي وقع بها المنتخب المغربي رفقة كندا، بلجيكا وكرواتيا.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram