رجاوي سابق مرشح لتدريب نادي ليبي

1 مارس 2025
إم. إف. إم
20:00
بات المدرب الجزائري عبد الحق بنشيخة، المدرب السابق للرجاء الرياضي والحالي لنادي مودرن سبورت المصري، مرشحًا لتولي قيادة الأهلي بنغازي الليبي في الفترة المقبلة، وذلك بعد النتائج السلبية التي يعاني منها الفريق في الدوري الليبي.

وأكد علي خميس، المتحدث الرسمي باسم النادي الليبي، في تصريحات صحيفة، أن بنشيخة يعد أحد الأسماء المطروحة بقوة لخلافة المدرب المصري مؤمن سليمان، مشيرًا إلى أن الأخير قد يغادر بنسبة 90% لعدم رغبته في الاستمرار مع الفريق.

وأضاف خميس أن إدارة الأهلي بنغازي وضعت قائمة من المدربين المحتملين في حال رحيل سليمان، ويعد بنشيخة من أبرزهم نظرًا لخبرته الواسعة في الدوريات العربية، خاصة بعد تجاربه الناجحة في المغرب ومصر.

يُذكر أن بنشيخة سبق له تدريب عدة أندية مغربية، من بينها الرجاء الرياضي، الدفاع الحسني الجديدي، المغرب التطواني، اتحاد طنجة، ونهضة بركان.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram