رضوان جيد يحسم في هدف الكوديم أمام الجيش وضربة جزاء أولمبيك أسفي ضد بركان

24 يناير 2025
عبد الإله الدهوي
16:00
حسم رضوان جيد مدير المديرية المركزية للتحكيم التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الجمعة في الحالات التحكيمية التي شهدتها مؤجلات الجولة 17 من الدوري الاحترافي إنوي.

ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
ريمونتادا مسفيوية تقود الأولمبيك لثمن نهائي كأس العرش على حساب الشباب الرياضي
وأكد رضوان جيد خلال مروره بإحدى المحطات الإذاعية، أن هدف النادي المكناسي أمام الجيش الملكي صحيح ومشروع، وأن البروتوكول الخاص بتقنية الفيديو المساعد لم يتم احترامها، وأن حكم الفار أخطأ في استدعاء حكم المباراة.

وبالنسبة للحالة الثانية التي عرفتها مباراة نهضة بركان وأولمبيك أسفي، أكد رضوان جيد أن هناك ضربة جزاء صحيحة في حدود الدقيقة 23 وذلك بعد ركل الموساوي للمهاجم أسفي شيخنا ساماكي، وأن هذا الخطأ يتحمله حكم الساحة وحكام الفيديو المساعد.

مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
مجهودات لضم لاعب ودادي للتداريب الجماعية
يشار إلى أن مباراة الجيش الملكي والنادي المكناسي انتهى بنتيجة التعادل الإيجابي هدفين لمثلهما، وهي نفس نتيجة مواجهة نهضة بركان وأولمبيك أسفي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram