فلاح مدرباً جديداً لأولمبيك خريبكة خلفاً لفاخر

24 يوليو 2023
إم. إف. إم
21:00
أعلن فريق أولمبيك خريبكة لكرة القدم، عن تعيينه للمدرب مراد فلاح مدرباً للنادي، من أجل خلافة محمد فاخر، الذي انسحب من قيادة المجموعة بعد النزول إلى القسم الوطني الثاني.

العصبة الاحترافية تقع في المحضور وتنقل مباراة التواركة والرجاء لملعب الخميسات الذي يحتضن مباراة أخرى في نفس اليوم
العصبة الاحترافية تقع في المحضور وتنقل مباراة التواركة والرجاء لملعب الخميسات الذي يحتضن مباراة أخرى في نفس اليوم
وسيستأنف لاعبو أولمبيك خريبكة تداريبهم يوم غد الثلاثاء، من أجل التحضير جيداً للموسم الكروي المقبل، قصد إعادة الفريق لمكانته الطبيعية.

وعاش الفريق الخريبكي موسماً قاسياً حيث احتل الرتبة ما قبل الأخيرة، برصيد 28 نقطة، وسيراهن النادي على خبرة المدرب مراد فلاح من أجل العودة إلى البطولة الاحترافية في قسمها الأول.

وفسخ فلاح عقده مع جمعية سلا، وهو العقد الذي كان ممتدا بينهما حتى صيف 2024، بعد أن اتفق الطرفان على إنهاء العلاقة بينها بشكل رضائي.

للتفاعل مع هذا المقال

أخبار ذات صلة

أخر الأخبار
تواصلوا معنا
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram